Людочка людоедочка

Людочка- людоедочка на службу идёт,
Людочка - людоедочка певчих сожрёт;
Священник её видя, прячется в кусты,
Молоко свернулось, повяли все цветы.

И во храме божьем,  не Господь глава,
Если среди певчих Люды голова;
Все стоят по струнке, Карабас пришёл,
- Готовы мои куклы? Начинаем шоу!

- Эй, ты поп придурок, возглас дай скорей,
( Люда как богиня всех святых светлей)
"Ангельское место " это не про нас,
Террорист Людмила уничтожит вас.

"Ангельское место" гестапо уж давно,
"Ангелы"  забиты, бояться лишь одно
Огорчить царицу, пением своим,
Омрачить Людмилу, действием любым.

Ведь тогда царица выгонит долой,
Не заплатит денег, во славу скажет пой.
С ней не пререкайтесь, не вступайте в спор,
Зачем вам свою голову класть под её топор?

Захочет и не выйдет, она регентовать,
Царевна наша светлая, заботливая мать;
Позвонит дуре Оли, Наташе позвонит,
Выдернит на службу, к Богу пригласит.

Включите микрофоны, пойте без меня,
( как же так без Люды, помилуйте меня)
Она прийти не может, дел не в поворот,
Она ест в пост свинину и водку с другом пьёт!


Рецензии