Шумят деревья кронами...

Шумят деревья кронами,
И плещется вода,
Увенчан ты короною
Печали навсегда.

И звёзды ярко светятся,
Огнём горит луна,
А в сердце снова метится
Печальная стрела.

Расколот мир, и пепел лишь
Вокруг тебя остыл.
В округе тихо, ты молчишь,
И ты всё позабыл.

Как проклят был, в изгнание
Отправился один,
Но боги дали знания,
И ты непобедим.

Заплатит кровью этот мир,
Мир лживых подлецов,
Он изнутри совсем прогнил,
Срывай замки оков.

Срывай и предавай огню,
Мир должен весь гореть,
Хвалу пой ночи, а не дню,
И станет она греть.

В её тепле ты жизнь найдёшь,
А мир отыщет смерть,
И ты однажды всё поймёшь,
Ночь будет также греть.

Добьёшься своей цели ты,
Переродится мир.
Он будет полон темноты,
Где ты князь тёмных лир.   


Рецензии