жаль
А пассажиры, Бог знает куда все ушли.
Стержень беспечности снова сломался,
Оставив улыбки в той сизой дали..
Истина явью бывшая в прошлом,
Жаль, что дорожка уперлась в тупик.
Горечь в восходе всё тает как воском,
Тревожит знакомый и близкий мне лик.
Сруб отражений шепчется в досках,
Мох пускай будет хозяином внутри,
Памяти сила бревенчато жесткой,
Проём сохранила как символ двери.
А дождь осенней марью льстится,
Все думы погружая в шаль.
Листва по зеркалу струится,
Чуть горькую раскрыв мне даль..
Закинув взор на светлы выси,
По облакам один иду.
Чтоб не упал с мечтаний чистых,
Глазами я восторг держу.
Свидетельство о публикации №116082802530