Творцов признают посмертно

Творцов признают посмертно
Такая традиция люда
Не видят, не слышат, не знают
Но в нужный момент клюют

Творцов признают в секунду
Когда бьёт событий час
Что писаны были в бреду
За век или пару до вас

Творцов ненавидят громко
В момент, когда жизнь из-под ног
Слова бьют по цели ёмко
Чтоб каждый стоять не смог

И дальше ли, или ближе
Куда заведёт антракт
Меж пьесами, что пострижены
Творца неумелый такт.


Рецензии