Победа ждёт
О, вы увидите – я поднимусь на пьедестал,
Вы – маловерны, это просто мифы,
Что для успеха моего конец настал.
И не ошибка это, не случайность,
Что хвост удачи зацепил меня.
Ради победы я пойду на крайность,
Я пе’кла не боюсь: мир адского огня.
Порой бывает ели слышно,
Как вороны кружат над головой,
Они мне шепчут: “Твое время вышло”,
Но не сдаюсь: я выиграю священный бой.
И пусть огонь пронзает жадно ноги,
Порой мне трудно двигаться вперед,
Но в сердце нет теперь тревоги:
Меня победа точно ждёт.
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116082802486