Не будет так, как хочет Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как Украине хочется прибрать к своим рукам Новороссию и установить в этой стране свою фашистскую власть. Особенно это хотят мерзкие шакалы, которые сидят на высоких постах. Мой стих называется «Не будет так, как хочет Украина!»







Не будет так, как хочет Украина!
Фашистской сделать всю страну.
Она об этом, так хлопочет,
И верит в свою грязную мечту.


Ей не дождаться покаяния –
Народ, не станет здесь скакать!
Она узнает здесь, лишь отрицания,
Её никто не хочет принимать!...


Не будет так, как хочет Украина!
В ярмо не запряжёшь страну!
Она всем голову морочит,
И говорит, лишь ерунду.


Коварные всё строит планы,
Чтоб захватить здесь власть.
Дерутся за эту власть – шакалы,
Чтоб им жилось всласть…


Не будет так, как хочет Украина!
Свой здесь порядок навести.
Её слушать никто не хочет,
Пусть ищет, где ей может повести…


Народ Новороссии – стойкий,
Он будет настоять, лишь на своём!
И голос его громкий, звонкий,
В сердцах его сейчас несём!










27.08.2016 года.


Рецензии