Ниндзя нэнси
нарисую веточку
нарисую листик
вот теперь я мистик
на листке в полосочку
нарисую розочку
нарисую маков цвет
знак вопроса и ответ
на простой газете
нарисую ветер
нарисую небо
и немного хлеба
в книге вечной жизни
мое имя стерто
в моем доме ниндзя
ест кусочек торта
(в книге вечной жизни
мое имя стерто
я в подвале дома
вызываю черта)
Свидетельство о публикации №116082802477