Скоро выборы1
о России
Вас выбирал
простой народ!
Мы Вас не раз
уже спросили
Когда же жизнь
хорошая придет?
А эту жизнь
нельзя назвать
красивой!
Все хуже хуже!
Каждый год
Такой счастливой
нашей жизни
Не радуется даже
идиот
Приватизировано все
В карман положено
немало!
Кругом ИП ООО АО
Реклама ОАО Обмана!
как будет жить
простой народ?
Как дальше жить
в таком кошмаре!
народ
В России не живет
А медленно в болоте
увязает
Когда же жизнь
хорошая придет?
Зачем вас выбирал
народ
И что Россию завтра
ждет?
Ответьте те кто знает?
Свидетельство о публикации №116082802405