Я таю как в пламени свеча

Я таю словно
в пламени свеча
С ума схожу
от близости твоей!

Ну как мне
в руки взять себя?
Ведь между нами
только дверь

Вдруг прошлое
нахлынуло
и душу обожгло!
Ну где ты был
семь долгих лет?

В жизни моей
столько всего
произошло!
И в ней тебе сегодня
места нет!

Давай не будем
прошлое
с тобою ворошить!
В глаза смотреть
друг другу
нам не надо!

Сумели друг без друга
Семь долгих лет
прожить!
Но только сердце
этой встрече радо!

Я таю словно
в пламени свеча!
С ума схожу
от близости твоей!

Ну как мне в руки
взять себя?
Ведь между нами
только дверь


Рецензии