Наши рассветы

Как жаль, после наших рассветов,
Обходиться лишь фразой "привет ".
Не забыть наше чудное лето,
С переливом тех самых комет...

Я до встречи считала минуты,
Сидя в зале пустых ожиданий.
Сонный город туманом окутан,
Под наброском холодных зданий.

Признаю,что я сильно скучаю,
По бесценным до боли искрам.
От нелепых скитаний устала,
От придуманных фраз и чисел.

Пыталась залезть к тебе в голову,
Твои мысли прочесть хотелось.
Окунулась в холодной я проруби.,
И не скоро теперь отогреюсь.

Больше нет наших дивных рассветов,
Только чай и в моих руках плед.
Я не знаю сейчас даже где-ты,
И сказать не смогу я "привет"...


Рецензии