В твоих словах звучит упрёк...

В  твоих  словах  звучит  упрёк,
Меня  понять  ты  не  желаешь!
Любовь  и  ложь, тайком  мешаешь,
Какой  лишь только в этом прок!
Законы  жизни  таковы,
Что  тайны  все,  однажды  явью,
Предстанут, в День Суда, над нами,
Ведь  Истину  не  утаить!

Тогда  Всё  встанет  на  места... !
Любовь  нагую  мы  увидим,
И  в  сердце  радость, вдруг, нахлынет -
Но, Кто-то, будет  вместо  нас... !
Как  в  том, немом, прошедшем  фильме,
Про  красоту  и  радость  Жизни,
Как  в  один  миг, Что  Есть,  погибнет,
И  ты  останешься, ни  с  чем.

Когда  ты  это  всё  поймёшь,
Боюсь  что  будет  слишком  поздно!
Нам  не  попасть  в  ушедший  поезд,
И  Время  вспять  не  повернёшь!
Ты  отдаляешься, мне  жаль!
Но  я  не  в  силах  что-то  сделать,
Уж  такова  наша  Судьба -
В  Исход - дарящая  печаль.


Рецензии