Русалка
Вода рябит и слепит синевой
И вот ее лицо, лицо я вижу,
Оно лучится дивной красотой.
Её овал, глаза…, как королева
И силуэт тончайший под водой
И тикают глаза, как капли нерва,
И море дышит яркой бирюзой.
Купался и нырял в её глубины
На это место приходил не раз
Лишь волны грохотали, словно льдины
Но море не являло капли глаз.
А что судьба, она волной катилась
За облака спешила, как всегда,
И вот бассейн, судьба судьбой явилась,
И встретились с русалкою глаза.
Свидетельство о публикации №116082802339
Людмила Макроцкая 18.09.2016 18:29 Заявить о нарушении