В моём сердце живет одиночество

Как-то катится,как-то носится...
В моей жизни все как-то не так.
В моем сердце живет одиночество
В моих мыслях сплошной кавардак.

Ах,простите,прекрасные женщины!
Ах,увольте,я всех вас люблю!
Но поймите,мне так счастья хочется..
Ей одной свою жизнь подарю.

Как-то глупо всё получается
Я не друг ей,я и не враг.
И душа от бесчувствия мается,
Понимая,что что-то не так.

Эх,опять занесла нелегкая,
Моё сердце в озера любви.
Утонул в них давно,но не хочется
С одиночеством жить мои дни.

Как-то катится,как-то носится
Но не хочется жить через как.
Мои чувства наружу просятся,
Одиночество .... злейший враг.

28.08.16.


Рецензии