Утро у моря!

Алый, розовый восход,
Высь малиновая!
Небо красотой объято,
Море становится аквамариновое!
   Что может быть прекрасней утра!
Может, загадочность перламутра?
Может, глубин морских свеченье?
Нет, Твоих глаз влеченье!


Рецензии