Прощай любимая природа

Вырубают тайгу всю китайцы-
Кто разрешил? Кто деньги стрижет?
Разбежались  голодные зайцы,
Медведь к человеку идет.

Разбили дороги огромные фуры,
 Увозят в Китай наше с вами добро.
Мы не люди, мы пешки-фигуры.
С нами считаться им не дано.

Обмелели таежные реки,
 Негде будет водицы испить.
Погубили природу навеки.,
Где же зверю себя приютить.?.

Нашей нефтью торгуют и газом,
А теперь за леса вот взялись.
У народа отняли все разом
 Мы ведь, зомби, на что им сдались.

Мы молчим, вроде так все и надо-
Обирайте, топчите народ.
Развалили СОЮЗ, вот награда
За бездейство нам от господ.


Рецензии
Очень жаль, что стихи русских поэтов современников не доходят до адресата. Да и зачем им стихи. Они живут одним днём-побольше урвать. Набить мошну, забывая, что люди помнят не богатых, а умных, которые больше думают о потомках.

Виктор Савенков 2   06.10.2016 18:59     Заявить о нарушении