Богородица

    Величаем тебя,Богородица!
    Величаем,твой Образ Святой!
    В храме Божьем тебе мы помолимся,
    Окропимся живою водой!
Не отступимся,Мать Духовная,
Ты-одна нам Покров и Завет,
Дева -чистая,Дева-светлая,
Душам страждущим,
Даришь Свет!!!


Рецензии