Солнце за тучки садится

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.
 
Хмурый закат, солнце за тучки садится.
Хочется и ему, отдохнуть и напиться.
Бедное солнышко очень устало,
Всех целый день оно согревало.
 
Тучки закрыли его пухом нежным,
Море водичкою брызгает свежей,
А колыбельную тихо поёт ветерок.
Солнце уснуло. И тёмный настал вечерок.

      21.07.2015 года.
 


Рецензии