Волшебная быль!

  Мы должны расставаться с чудом –
Иногда, ненадолго, 
А потом возвращаться к нему в его дом,
Даже не в дом, а в сказку! Ведь жизнь вся в том,
Чтоб сказку делать былью чудной,
Чтоб наслаждаться жизнью с Тобой, родной!
   


Рецензии