Пыльное облако...

Пыльное облако, ветер, дорога. Рядом с тобою идти.
Инеем скованы, сердцем не сломлены, много преград на пути.
Столько нам боли пройти в осуждении, и непривычно молчать!
Голос застрял уже где-то на выходе, я не могу прокричать.
Я лишь могу попытаться, продумать всё,
лучших людей собирать. Вместе, c которыми в будущем будем мы - план лучшей доли сплетать.

19.8.16


Рецензии