Карих глаз

Карих глаз золотистый свет,
Ожидающий в темноте,
Путеводной луны отсвет,
Милых губ дорогой изгиб.
Как хочу любоваться тобой
Под закатом на берегу.
Возвращаться домой скорей,
Зная, что там меня ждёт
Дорогой для меня человек.
Карих глаз золотой рассвет,
Верю в то что ты сможешь всё.
Маяком быть, когда заблужусь,
Развевая ночную тень.
Обопрись на моё плечо,
Ты мою разгоняешь тень,
А я веру тебе подарю,
В то что мир не такой плохой
И есть пара таких людей,
Кто всегда будут рады тебе,
Карих глаз золотой рассвет.


Рецензии