***

Говорить о любви - не сложно,
Мир не делиться "за" и "против".
Сложно ждать тебя днём и ночью,
Когда хочется обнимать.
когда хочется слышать голос твой
Или губы твои целовать.
Сложно слышать: "Ищи другую,
Есть по лучше и по милей"
Опускаются руки, веришь?
Когда плохо ты о себе.
Говорить о любви - не сложно,
Сложно в правду весь век любить.
Не взирая на километры, на года, и на рост и вес.
Хотя в век наш где выгода есть успех.
И любовь заменилась на рыночные отношения,
Говорить так легко, а вот делать - нет.
Сложно порой говорить что-то милое,
Выражать свои мысли потоком слов.
И писать сложно очень, милая,
Слишком грубо моё перо.

Поживём и посмотрим что же там
В череде поворотов и слов,
Будут ли вдруг поступки сильные
Или снова всё погребёт...
А пока подождём до осени,
Той что славиться своей меланхолией
И депрессией пасмурных дней.
В череде бесконечных и серых будней,
Между твоим "сладких снов"и "привет",
Приезжай и останься со мной хотя бы на этот век...


Рецензии