Птицы в розово - голубом небе

Рождение  детей,
      это  БОЖИЙ   дар,
      который даётся всем  родителям,
                как  ПОДАРОК,
     ДЛЯ  их,  будущих  ДЕТЕЙ,
            которые,  будут  созданы
                ИЗ частиц  ЛЮБВИ.


На бога надеясь,
  сделай правильный выбор.
             И будешь счастлив
                (от лукавого)


     *   *   *   *   *

Разъярённое Солнце, злится
в небе розово - голубом.
Расшумелись с зарёю птицы
зазвучал их щебет кругом.

Эти  иволги и соловьи
божьи твари, с двумя крылами.
растрезвонили песни свои    
сладострастными голосами

Расчирикались, рассвистались
не дают никому дремать.
И откуда они, тут взялись?
Как не вспомнить ихнею мать.

Песни птиц это жгучая сласть
в сердце ранящая стрелой.
Зажигая любовную страсть
она рушит земной покой.

Птичьи трели с ума сводят
и в блаженство объятий зовут
До греха, эти свисты доводят
и в любовные сети влекут.

Сладок грех, но когда вкус познаем
эту сладость не можем забыть.
Птиц, за грех, мы винить начинаем
забывая прощенье молить.

Дни пройдут, станет видимым грех
мы тогда, вспоминаем - "Есть Бог!"
и склоняя колени, при всех
просим Бога, чтоб нам помог.

Бог отправит в любви виноватых
как подарки за наши труды,
свёртки с лентами, в клювах зажатых
разносить той любви плоды.

Всё за нас птицы сделают сами
а цвет ленты, будет каким?
Выбор цвета, оставлен за нами
он обычно бывает простым.

Только Бог, всей палитрой мир красит
Лишь, два цвета, дано нам судьбой.
Те подарки мы можем украсить
лентой розовой и голубой.

Байконур  28.  06. 2014г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии
...,,И вершина любви - это чудо великое - дети....''
Спасибо Вам ! Интересное стихотворение.
Все начинается с птиц в небе...
С уважением -

Любовь Жаворонкова   07.09.2016 02:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас Любовь за ваш искренний отзыв! С уважением Михаил

Михаил Агеев   08.09.2016 14:03   Заявить о нарушении