Окаменелая-одеревенелая

Grand Louvre - Sculpture
Foto von Tamar Marie von Flickr


МИР НЕ ТО ЧТОБЫ К ВОЙНЕ,
    МИР И К МИРУ
           НЕ ГОТОВ..,
МИР, - ДЕВЧЁНОЧКИ
В КОСЫНОЧКАХ БЕЛЫХ,
ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖДУТ
           СВОИХ
         ПАВШИХ БОЙЦОВ..

МИР, - КАК ПИСАТЕЛЯМ ПИСАТЬ..,,
МИР, - КАК ПОЭТАМ..,
ГРУСТЬ  ДРУГ ДРУГА
             ТЕРЕБЯ,
       НА ЛУНУ СВОЮ,
     ЕЩЁ РАЗОК...
                ПОССАТЬ!?


Рецензии