Осень красками играет
Ей природа в такт поёт.
Тёплым кадром замирает
И даёт душе полёт!
Выступленье так красиво,
Дух захватывает аж!
Эка Осень, что за диво,
Ты земной красы коллаж!
Разудало и волшебно
Красишь охрой и медком!
Я ж, с иронией, хвалебно,
Стала строки вить мотком!
Расплела и засмотрелась,
Хороша картина, но...
Глянь - ка, зарево зарделось,
Словно алое вино!
Не грусти природа - Дива,
А гарцуй в своих цветах!
Страстно, яростно, красиво
На земных своих холстах!
Свидетельство о публикации №116082802070
Стала строки вить мотком!
- - - -- - - - -- - - - -- -
???????????...
:)
Рон Вихоревский 17.05.2017 19:34 Заявить о нарушении