По Киеву...

Передо мной сиянье куполов,-
Как будто бы столетия вернулись!
И не найти вернувшимся им слов
Среди домов,и площадей,и улиц...

Течёт в тиши,красой играя,Днепр.
Блестящие под солнцем ярким струи,
Но грязь напоминает о войне,
Которая сейчас открыта с дури.

Cтрадает Киев в тягостной борьбе,
И Бог не ведает,что так сложилось
Наперекор Донбассу и судьбе,
Когда к Руси проявлена не милость!

Скользит светило с миром в небесах,
И льёт лучи,благословляя землю,
Но у правителя в его мозгах
Лишь о войне придурки-мысли дремлют.

И сгинув от беды в воде лучи,
Безмолвную являют мне картину,-
Народ его пока ещё молчит,
Но скинет вихрь пришедшую кручину.

Вся суть в веках,что создана людьми!
И пусть лучам не сладко на каменьях,
Набат веков уже давно звучит,
И скинет власть еврея без сомненья.

               28.08.2016г.


Рецензии