истмат перед вторым пришествием
Моя свобода находится между эмиграцией и подпиской о невыезде.
Люди называют нас новыми русскими - нэпманами или бандитами - беспризорниками Перестройки.
А мы просто поверили Горбачеву.
Мы приватизировали старую советскую рухлядь и взяли кредиты в банках на ремонт.
Но, товарищи, криминальная революция, о которой говорили последние большевики свершилась.
А сейчас власть взяли чернокнижники.
Между черным лицом Обамы и черным партбилетом свобода моя.
Свидетельство о публикации №116082802035
Хорошо ли это для евреев, как постоянно приговаривают
по радио РЭКА, я не уверен. Но для новых русских в самый раз.(((
Борис Рубежов Пятая Страница 28.08.2016 22:44 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 29.08.2016 09:55 Заявить о нарушении