сон

Карелия,ты так прекрасна
Безлюдный,тихий милый  рай
Вот отпуск мой, погода ясна
Я по лесам, где отстояли край

За облаками солнце скрылось
Прохладой ветерок обдал
Мне этой ночью всё приснилось
В болоте тёмном, я пропал

Дорогу  речкою размыло
Не  перейти   уже   разрыв
Домой вернуться надо было
Я выбрал путь,с него свернув

А он,друг бывший навигатор
В болото  мрачное  увёл
Водил по лесу интригатор
Пока и спутник не ушёл

Увяз в трясине вседорожник
Темнеет быстро, дождик льёт
Мотор работает тревожно
А сердце, барабаном бьёт

Тепло, пока бензина много
Но ночью мёрзнуть надо мне
Ведь нет пути у нас другого
Чем до победы,пусть во сне

Мотив восточный по болоту
Акустика  негромко бьёт
Собраться с мыслями а нету
Лишь паника  -  вода идёт.

Стою.Перед глазами ночь
Смотрю на тающий песок
Поеду ка из леса прочь
Попробую в другой разок.


Рецензии