Меня Учит Мать - Любовь!!!

Прожила я Здесь не мало-
На Земле нашей родной.
Она - Мать, Любовью СТАЛА
Для души моей Земной!!!
На Земле живу я с Вами,
Вместе...боль переношу-
Всех ПРОЩАЮ и ЖЕЛАЮ
Только СЧАСТЬЯ наЯву!!!
БрАта пОмня - Иисуса,
Как страдал на Земле Он...
ПОНЯЛА и ПРИНЯЛА всЕ:
Он - душа... нЕ побеждЁн!!!
Я - душа - частИца Бога,
Но и Матери Любви... -
КАпля Светлая...подмОга,
ЧУДОДЕЙСТВО и в крови!!!
Меня Учит Мать - Любовь,
Посылает, что мне нАдо:
Сказать, сделать, написать...
Ей ДАрю, старАясь, РАдость.
Всё внимАние нА нЕй -
ДушЕ - МАтери - ЛюбвИ!!!
ТОлько с нЕю СМОЖЕМ эго
ПОБЕДИТЬ в своей крови!!!
(28.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
 


Рецензии