Высказывание о новом веке
Когда люди думают только о деньгах, они теряют свою душу, нынче век золотого тельца, когда люди забывают о самых близких в погоне за успехом и материальных благом.
MIR
© Copyright:
Маруся Мир, 2016
Свидетельство о публикации №116082801986
Рецензии