Творцу давно уже был ведом...

Творцу давно уже был ведом,
Той первой встречи разговор,
Где мы сдружились, и с тех пор,
Любовь пошла за нами следом.

В счастливый пляс пустились мы,
Отбросив всякое безверье,
У синей птицы взяли перья,
Заслышав ангелов псалмы.

Мы знали, брак наш неминуем,
Ведь рдела пламенем любовь,
Теперь в союзе вновь и вновь
Ту встречу мудрою толкуем. 


Рецензии