из Легенды старого автобуса

уже была полночь когда кончилась водка..!!!"
 Витька дал ключи и сказал--автобус там(!)*..во дворе,
 а вы как бы(*) трезвые..!!..вышли увидели и вправду старый ..ПАЗ..!!
но завёлся Легко ,и ехал неплохо..!
на обратном пути думали что и не пробьЁмся..!!
но всё таки 53й движок--115 сил..идёт как Слон..
такие Борозды позади!!....ООО..!!!***.
потом сказали--если бы Газель!!.то не пробились бы.
да и китайский автобус бы сел на ося..и даже Богдан..!!
на полевой дороге ПАЗ..это ..ОбыкновенноЕ ЧУДО..!!


Рецензии