А, вы, стреляйте в спину мне...

А, вы, стреляйте в спину мне,
Мой тыл с открытым к вам забралом,
Ведь жив я только лишь во сне,
А наяву - меня не стало...

И не боюсь я вашей пули,
До вас давно я был распят,
За всю любовь, что мне вернули,
Я пью до дна, пусть говорят...

А, вы, свой белый перст
Охотно на курок взложите,
И там где многоточье ставте крест,
И в память обо мне - живите!

Не надо пышного убранства слов,
Вы, делайте свою работу,
И избавляйтесь от своих оков,
Моя печаль вам не в заботу...

Вот пропасть. За руку держу.
Я прыгнул. Вы остались.
А я лечу и о любви твержу,
Вы - молча посмеялись.

А, вы, стреляйте в душу мне,
Холодной пулею насмешек,
Ведь с чувством юмора вдвойне,
Мне жить без вас, конечно, легше...


Рецензии