Мысли по утру
И растворяясь в новом дне,
Я о любви не говорю,
Она живет во мне.
Я о любви пою стихи,
Давно забытых нот,
А время жизненной реки,
Отчаянье унесёт.
И улыбаясь мыслям вновь,
Забудусь на момент,
Мне музыка покой даёт,
Свободу дарит, смех.
Лекарства сердцу не нужны,
Ему любовь как мёд,
Но меда вкус горчит увы,
Порой, то к попе льнёт.
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116082801860