Любовь в гробу
Борис Фадеев
http://www.stihi.ru/2016/08/27/8366
Я снова зеленею... Август наступил?
Какой обвал! А мне свежо и сладко
расти вперёд и вверх. Мне город - мал.
Ты прав, конечно... Чёрное - в упадке!
Но нам идти ещё под небеса!
Поэтов не страшат чужие птицы...
На них лететь, где правят чудеса.
И где цветы дарЯт с утра. Не снится
мне этот поезд, что на крыльях скор.
А в окна - лишь поля желаний страстных!
Бороться нету сил!* Я - счастья вор.
Желаю жить в среде огнеопасной.
Теку как лава. Не истечь нельзя!
Иначе я взорвусь как атом грешный.
Обманный лоск. И шпильки для Ферзя!
Нестрогим нравом* наградил нас, "грешных".
Гореть иль тлеть? Гореть! И сани - в гору!
Полозьев всхлипы - пусть. Я так живу.
Ведь жизнь Одна. А мы как дети спорим:
запретна или нет Любовь "в гробу".
28августа 2016года 07:58
Свидетельство о публикации №116082801844
Артур Грей Эсквайр 29.08.2016 12:37 Заявить о нарушении
Мне приятно...
С наилучшими творческими пожеланиями,
Свет.
Светлана Водолей 29.08.2016 12:46 Заявить о нарушении