Жду тебя в гости

Друг мой,
Приходи на чай,
Стихи читай,
Танцуй,
Мечтай,
Я не спасу тебя от жизни, несправедливости и нищеты.
Не дам совета, и никак не научу твоих детей.
Но нам будем весело, если вместе
Станцуем музыку и выпьем идей.

Приходи,
Опять я тебя не пойму,
Не помогу тебе, не пожалею и не буду нежной,
Просто мы с тобой наговоримся до глубоких наших душ,
Или посидим, как говорится, безмятежно.


Не буду ждать тебя,
Надеюсь даже, что забуду.
Но когда сможешь - прилети.
Я не подрежу тебе крылья,
Укажу пути обратно, если нужно будет,
Только приходи.


Рецензии