Денек на славу

  Удался денек на славу
  Солнце-доменная печь.
   Деток,шумная орава,
   Не пойму,о чем там речь.
И с разбега и с разгона
В речку прыгают гурьбой.
Столько смеха,столько звона:
Старый рядом-молодой.
     На обгон плывут,ныряют,
     Бесшабашности накал,
    И,конечно,понимают,
     Взрослый,вряд бы,их догнал.
Ну,а я и не стараюсь,
У меня-другая стать:
На песочке поваляюсь,
Хорошо тут подремать.


Рецензии