Признание!

Все женщины мое разочарование,
Я уделять не стану им внимания.
Ведь лишь одна мое очарование,
Моя любовь и сладкое желание!
Разлука с ней мне принесет страдание,
И сердце вдруг провалиться в молчание,
Но а душа, замрет лишь в ожидании.
Ну а когда наступит миг свидания,
В моей груди собьется вдруг дыхание.
И лишь ее малейшее касание,
Окажет на меня сильнейшее влияние!
Я не стыжусь во век сего признания,
И не ищу пред вами оправдания!!!


Рецензии