О любви твоей...
Для тебя дорога - место проживания…
Судьбы наши - легким мгновением,
Кружевом сложным, дорога сплела …
Любовь встречает любовь там, где хочет,
Входя в нашу жизнь - попутчицей…
Пусть в небе над нами - солнце, туманы, снега, дожди,
Оберегают любовь лебеди белые - ангелы чувств...
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №116082801664