Грозы гремят, собираются тучи

Грозы гремят,собираются тучи.
Вроде совсем не весна.
Ты не побрился.Какой-то колючий.
В платье помятом жена.
  Сделай зарядку.Умойся.Побрейся.
  Как пионер мол готов.
  Грозы гремят.И дождем хоть залейся.
  Ясно все вроде без слов.
Лето проходит,уходит куда-то.
Но ты настройся и будь.
Надо на это решиться когда-то.
Да и осталось чуть-чуть.
  Так что вперед.Хоть медалей не будет.
  Что-то там есть за горой.
  Родина вас никогда не забудет.
  Хоть вроде ты не герой.


Рецензии