***

А.И.А
Вчера была зеленою листва,
Сегодня всюду золото блестит.
Никак я не могу найти слова…
«Прости,- я говорю тебе, - прости!»
Сегодня вот три месяца уже,
Как ты ушел и не сказал: «Прощай».
А я молю покой твоей душе…
Уж скоро осень, а тогда был май…
Как сильно наши яблони цвели-
Теперь мы уж собрали урожай…
Твой виноград созрел даже в тени,
Ведь ты его так и не подвязал.
А он разросся в память о тебе,
Повсюду протянул свои усы
И тянется наперекор судьбе,
Блестя в объятьях утренней росы.
А я молю покой твоей душе…
Уж скоро осень, а тогда был май…
Сегодня вот три месяца уже,
Как ты ушел и не сказал: «Прощай».


Рецензии