Я каждым утром расцветаю

Я каждым утром расцветаю,
Ведь мыслью о тебе встаю.
И это чудом я считаю,
Так сильно я тебя люблю.
***
Я по тебе весь день скучаю,
Судьбу свою благодарю.
О скорой встрече я мечтаю,
И в мыслях пред тобой стою.
***
От нетерпения сгораю,
Свою Любовь боготворю.
Когда увидимся, не знаю,
Но будем мы в своем раю!!!


Рецензии