Очень сильное чувство

Порой очень сильное чувство ( открытая настежь Душа?!) не позволяет  видеть происходящее и понимать причин его появления. Как-будто при  эмоциональной  переполненности блокируется разум, и реальный мир (фикция?!) разом отключается. Материальное и его связи с тобой становятся ненужными, а при насильственном их "осмотре" видятся смешными, детскими и глупыми  забавами!
Но если это действительно так, то тогда появляются два "ужасных" следствия такого понимания себя.
1. Мы не живем, мы спим в искусственном, кем-то придуманном для нас, мире.
2. Как же мы будем полноценно счастливы, если проснемся в Истинной нашей реальности.


Рецензии