Сделай шаг

Сделай шаг себе навстречу,
Убегая в бесконечность,
Бесконечность не замечу,
Если ты сама, как вечность.

Может где-то наше время
Заблудилось в шумном зале,
Ты его отыщешь, верю,
Наша жизнь опять в начале.

Так над домом кружит птица,
Никуда не улетая,
Мы в толпе всего лишь лица
И себя не различаем.


Рецензии