Тот ли?
Не поняла, как зачала!
У Иоанна, то, - тревога
Тому ли Господу дала?
Скажи, - ты тот,- иль ждать кого нам?
В тюрьме на блюде голова
О, если б мысль явилась Словом
Жива народная молва.
Прими Иосиф мать Марию
Ты, плотник, посели их в дом
Не прогневи трудом Мессию
Рабочий ты, Творец при том...
Се мать твоя - сказал Мессия
Так обратился он к Петру
Распнёт приход мой оказия
Приход мой им не по нутру...
Не брал я денег на Фаворе
Ибо я чист, а он есть вор!
Твои рекламы на заборе
Оклад приличный, власть и двор.
Свидетельство о публикации №116082801631