Мир без Беатрис

Посвящается племяннице утонувшей в
Испании,в бассейне 21.08.16.

Мир так огромен, а её в нем нет.
Какая горькая утрата.
С ней не встречать теперь рассвет
Не ждать спокойного заката.
Мир так огромен,а она ушла
Такая яркая,живая.
Её парит сейчас душа
с небес нас всех оберегая.
Звезда на небе Беатрис,
с голубоглазыми глазами
Красивая,с кудрявыми власами
Как ангел смотрит сверху вниз.
25.08.16.


Рецензии
Как же так !Не уберегли,Ангела...

Прекрасная Елена12   20.04.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.