***
Как пророчество.
Говорит: "Туда пора" мне
Их Высочество.
Скоро высекут на камне-
Перле зодчества
Годы жизни. Весь анамнез –
Имя – отчество.
А дорога дорога мне
(Жить то хочется),
Хоть и душат душу ставни
Одиночества.
Свидетельство о публикации №116082801610