правда

Правда в том, что правды нет
абсолютно ни одной.
Есть лишь фанатичный бред
со стекающей слюной.

Сколько раз рождались мы?
Сколько раз ещё помрём?
В гранях собственной тюрьмы
ничего так не поймём.

Сколько клятв не возноси,
идол с головой козла
будет лишь твердить: "спаси,
если Сын, себя от зла!"

Сколько ни старайся, бред
повторяться будет вновь.
Правда в том, что правды нет,
абсолютной - ни одной...

Но лишь капельку любви
если вдруг в себе найдём,
сколько не рождайся, мы
никогда впредь не умрём.

28 августа 2016


Рецензии