Жизнь коротка

Жизнь коротка, полна тревог, обид и встреч,
Случайных, радостных, свиданий страстных.    
Лишь надо разглядеть и в памяти сберечь,
Её подарки и понять, как жизнь прекрасна!

В конце пути никто не спросит о деньгах,
Где жил ты, как и на какой машине ездил,
Какое испытал ты наслаждение и страх,
Реально помогал или мечтами грезил.

И скольким людям смог судьбу переменить,
Из тупика на солнце вывел, на свободу.
Кого на честный труд сумел благословить,
Бесценные на что потратил жизни годы.

Нам надо помнить непременно об одном,
Какими выйдем мы на свет в конце тоннеля.
Чтобы не стыдно было вспомнить о былом,
Что было что-то, кроме праздного веселья.

Я бы хотел увидеть лица деток и внучат,
В глазах прочесть любовь и благодарность.
Что жизнь не зря прошла и вот он результат,
Жаль только времени дана такая малость…


Рецензии
Нас утешает, каждого лишь то
Что по стопам шагают наши дети
Они дают надежду нам на то
Что мы не зря живем на белом свете.

Николай Сергеевич. Мы устраиваем в нашем селе Фестиваль авторской песни. Специально для этого построили сцену. Я был бы очень рад, если бы ты приехал.
Приглашаю тебя на наш фестиваль и надеюсь, что ты приедешь.
Фестиваль состоится 24-25 сентября. Заезд 23 сентября.
Позвони и я вас встречу. С уважением Илья.

Илья Ботиев   13.09.2016 07:27     Заявить о нарушении