Пора взрослеть

Зачем на свете нации и расы,
И сколько можно шар земной делить?
Ведь все мы для Вселенной папуасы,
Лишь рвущие связующую нить.
Пора понять,- нам никуда не деться.
Мы, люди,- братья, сестры, меж собой!
Но нам никак не выбраться из детства,-
Мы заигрались в бесконечный бой.
Пора взрослеть! Пора ума набраться!
Планета наша - рай, что жаждут все!
Достаточно понять, что все мы - братство.
И прекратить безжалостный отсев!
А тех, кто разжигает розни, ссоры,
Пора предать анафеме давно.
Зачем тогда мечети и соборы,
Коль нас разъединяют все равно?





18.08.2016 г.


Рецензии