Мамины письма
Совсем не пишем писем!
Всё только — телефонные звонки!
А письма мамы — все любовью дышат...
И строчки те... по-прежнему теплы!
Лежит письмо -
Два десятилетия в книжке...
Случайно я наткнулась на него!
Читаю строчки... а они живые! -
Заключено в них мамино тепло...
Пишите письма, редко, но пишите!
К груди их можно иногда прижать...
В них есть тепло, которое годами, -
Сердечко наше — будет согревать!
В век скоростной, письмо попало в руки,
А в строчках — материнское тепло!
Ты, мамочка, согрела мою душу,
Как будто Ангел, тронул за плечо!
Свидетельство о публикации №116082801559
Хорошего дня
С любовью
Твой
В.
Вахтанг Рошаль 27.09.2016 04:23 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 27.09.2016 06:07 Заявить о нарушении